Hai SPACER, nggak kerasa nih bentar lagi udah mau natal lagi. Udah punya rencana apa aja nih buat ngerayain natal? Pasti ada yang ngerayain natal bareng sahabat, keluarga, atau bareng gebetan nih. Natal emang moment yang tepat nih buat kumpul bareng sama orang-orang yang kita sayangi, tapi acara natal bisa ngebosenin loh kalo kamu nggak tahu bakal ngapain.

Nah, kalo kamu belum punya rencana apa pun alias bingung mau ngapain aja pas hari natal tiba, ini nih ada tips biar natal kamu nggak boring.

Baca lainnya  Deretan Film "Kontroversial" Ini Dilarang Tayang di Beberapa Negara!

1Buat acara dinner bareng

Sumber : Calgary Herald

Eits, acara dinner ini nggak harus di café atau restoran yang mahal kok, cukup di rumah kita sendiri pasti bakalan lebih berkesan dan hangat. Setiap orang bisa bawa minuman atau makanan buat dimakan bareng. Selain hemat, pastinya nggak ngrepotin tuan rumah dong.

2Menghias pohon natal

Sumber : Best Design News

Kegiatan ini mungkin jadi momen yang ditunggu banyak orang karena menghias pohon natal itu emang asyik banget. Menghias pohon natal bareng keluarga atau teman emang lebih berkesan.

Baca lainnya  7 Pulau Yang Paling Mematikan & Berbahaya di Dunia

3Tukar kado

Sumber : Gift Ideas

Kegiatan lain yang ditunggu-tunggu pas natal ya tukeran kado. Momen tukar kado ini emang menggembirakan dan membuat natal kamu lebih menyenangkan.

4Acara amal

Sumber : Punchbowl

Natal itu waktunya berbagi kasih bukan buat teman terdekat atau keluarga aja, tapi buat orang-orang membutuhkan. Kamu bisa datang bareng-bareng ke panti asuhan atau panti jompo ngadain acara natal di sana, berbagi makanan, dan kado yang pasti bakalan bikin mereka senang.

Baca lainnya  Indonesia Punya Tempat Musim Semi yang Keren Abis!

5Nonton film bareng

Sumber : Parenting Squad

Moment natal pasti ada film tentang natal yang seru banget di bioskop. Jangan sampai ketinggalan nih, nonton bareng teman atau keluarga kamu pasti bakalan lebih asyik.

Semoga tips ini bisa bikin natal kamu jadi lebih berkesan ya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here