5 Video Games Terpopuler Di 2016

Sumber : VG247

Sekarang ini video games untuk laptop atau PC makin marak dan berkembang pesat. Developer baik internasional maupun lokal seolah lagi lomba menelurkan masterpiece mereka dalam bentuk game; plot yang keren, grafik yang semakin gahar, dan fitur luar biasa bukan hal yang asing lagi saat ini. SPACER yang merupakan penggemar video games bahkan nggak pernah berpikir dua kali untuk ngeluarin dana lebih demi upgrade bermacam piranti dan pendukung yang pastinya bisa menambah gaming experience mereka. Jadi penasaran kan, apa saja video games terpopuler versi SPACER? Berikut 5 video games terpopuler tahun ini!

1Sid Meier’s Civilization VI

Sumber : Venture Beat

Seolah ingin memperbaiki beberapa nilai minus di Civilization V lalu, Firaxis Games sebagai developer akhirnya berhasil juga menghadirkan game bergenre strategi dengan jalan cerita yang sarat dengan nilai historis dan desain grafik yang super keren! Tapi SPACER harus hati-hati, saking okenya plot dan fitur games ini, kalian bisa aja lupa waktu.

Baca lainnya  Tema Game 'Call of Duty' Mana Yang Menjadi Favorit Kamu?

2Stardew Valley

Sumber : GiantBomb

SPACER yang hobi banget game bergenre RPG, bakal suka banget sama serunya game yang satu ini – mengadopsi konsep farming, SPACER bisa milih jalan cerita yang kalian mau! Buat yang lebih doyan kehidupan dengan rutinitas beternak dan bertani bisa aja hidup di desa dan berteman dengan banyak penghuni lain, buat yang suka hal menantang juga bisa hidup di gua dan menghadapi monster yang muncul sewaktu-waktu.

Baca lainnya  The Legend of Zelda : Breath of The Wild Review

3The Witcher 3: Wild Hunt – Blood and Wine

Sumber : VG247

Dengan jalan cerita yang kompleks berisi aksi yang epic dan setting yang lebih luas ketimbang Skyrim ini sangat addictive dan jia dibandingkan dengan Skyrim yang rata-rata menyita waktu pemainnya selama 75 jam, keluaran terbaru seri The Witcher ini bisa membuat kalian menghabiskan waktu 400 jam! SPACER harus pinter bagi waktu nih, jangan sampai ngikutin jejak para pemain lain yang katanya sampai diputusin pacar.

4The Witness

Sumber : EuroGamer

Berlokasi di sebuah pulau khayalan terpencil yang dipenuhi dengan sekitar 500 puzzle di tempat tersembunyi, pencipta game independen ini berhasil meraih sukses sama yang dulu ia raih dengan Braid. Di game ini, SPACER dituntut untuk meyelesaikan kumpulan puzzle dan mengungkap misteri di belakangnya.

Baca lainnya  Part 1: Mengenal Dunia Fallout Shelter

5Dark Souls III

Sumber : DarkSouls3.com

Tingkat kesulitan game bergenre dark fantasy RPG ini tidak mengurungkan niat pc gamers untuk menuntaskan semua misinya! Dengan line-up para makhluk mistis yang terlihat otentik, grafik yang luar biasa dan fitur combat yang super epic menjadikan game ini sebagai salah satu game terfavorit banyak pc gamers.

Nah itulah 5 video games yang populer di tahun 2016. Buat SPACER yang di tahun baru nanti masih bingung mau ngadain acara apa sama temen-temen, ajak aja mereka main salah satu games di atas. Dengan sistem multi player yang stabil, pasti deh bakal seru banget.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here