Akhir Musim Membuat banyak Trailer Berdatangan, Game of Thrones Sadies!

Sumber : The Independent

Halo spacers, mengingat Juli adalah musim panas bagi negara Amerika, membuat mereka mengeluarkan trailer-trailer yang fantastis untuk kita lihat sebagai preparasi terhadap hal tersebut.

Yuk mari kita cek trailer aja yang berhasil menggaet para penonton nih, temen-temen

1Coco Pixar

Akhirnya Pixar dan Disney kembali mengeluarkan sneak peek trailer loh temen-temen. Bagi para pecinta fans pixar pasti tau bahwa film Pixar memiliki hubungan satu dengan yang lain yang dinamakan The Pixar Theory, jika tak percaya cek saja dibawah ini videonya

Baca lainnya  Ulasan Singkat Remake Beauty and the Beast

2IT, Stephen King

IT yang dimaksudkan bukan bersifat pekerjaan ya sobat spacers. Namun IT ini adalah makhluk yang paling sadis di dunia dan menjelma menjadi apa yang kita takutkan. Hiiiiii, jadi ngeri nih!

3War for The Planet of The Apes

Serial ketiga dari Apes Series ini menceritakan kembali pertengkaran Caesar dengan Makhluk manusia yang semakin tidak percaya terhadap para kera.

Baca lainnya  Star Wars R2-D2 Asli Dijual Sebesar 2,62 Juta Dollar

4Game of Thrones Season 7

Wah kalo yang satu ini sih gak perlu ditanya Spacers, membuat kita menggidik banget gak sih temen-temen? Hihihi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here