Apa yang Harus Dilakukan oleh Pemain DOTA Pemula

Sumber : Gamespot

Dota 2 memang bukan game yang baru. Online multiplayer video game ini memiliki member aktif yang jumlahnya tak terhitung. Jadi, selalu saja ada pemain aktif yang bisa di ajak bertanding dalam permainan ini. Jika Spacer masih dalam tahap pemula dan ingin mencobanya, berikut adalah tips-tips yang patut untuk kamu coba di DOTA

Teknik Creeping

Sebagai pemain pemula kamu harus belajar apa itu Creeping. Creep adalah pasukan kecil yang akan membantu kamu dalam permainan DOTA. Untuk teknik Creeping yang jitu adalah saat kamu menunggu dan menyerang creep bagian musuh ketika nyawa ia sekarat. Hal ini bertujuan agar spacersmendapatkan uang dan juga XP (experience point) tanpa harus bersusah payah. Selanjutnya kalo creep kamu yang sudah mau meninggal, kamu bisa menyerang mereka juga dengan mempencet tombol A dalam keyboard kamu untuk melakukan friendly fire ke creep kamu. Dengan hal ini, kamu juga bisa untuk menghambat musuh untuk mendapatkan uang dan juga XP.

Baca lainnya  5 Easter Eggs yang Menyajikan Pengalaman Seru dan Menyenangkan
Sumber : Jaleco

Pelajari Serangan Tower

Serangan tower adalah sesuatu yang paling berbahaya, karena sangat sakit jika kena darah kamu dan susah banget untuk me-regen health yang kamu punya. Untuk itu spacers harus melihat kesempatan yang tepat saat menyerang tower tersebut. Jika kalian memakai hero yang melee attack, kamu bisa nunggu untuk sang tower menyerang creep kamu dulu, baru kalian menyerang. Namun inget bahwa ada hero lain juga yang bakal nyerang yaaa.

Baca lainnya  Ini Empat Mobile Games Laris Tahun 2016, Sudah Pernah Main?

Main Offline lawan Bot

Nah, kalo kamu mau ngasah keahlian kamu gampang banget spacers. Kamu cukup lawan bot yang offline, dengan kesulitan yang easy aja. Bahkan bot easy pun mempunyai tingkat kesulitan yang cukup lumayan dan menantang juga loh spacers. Jadi cobain deh, dan kalo kamu menang baru kamu cobain lawan versi online

Sumber : Bibigood.com

Selalu Baca Tutorial

Sebaiknya kalian melihat DOTA tutorial: how to start terlebih dahulu. Dengan melihat tutorial ini, kalian dapat sedikit mengejar ketinggalan kalian. Sehingga, anda dapat melakoni battle arena yang lebih menyenangkan. Apa sih DOTA tutorial: how to start itu? Seperti namanya, benda virtual ini berisi tutorial alias panduan. Dalam hal ini, panduan tersebut mengenai bagaimana memulai DOTA. Jadi tutorial ini sangat cocok untuk pemula yang belum pernah memainkan game ini. Dengan melihat tutorial DOTA sebelum bermain, Spacer dapat memainkan game ini dengan lebih baik dan tidak mudah kalah. Dalam tutorial ini, kalian akan memperoleh semua informasi mengenai masing-masing game mode dalam DOTA. Selain itu, kalian juga dapat memperoleh tips dan trik untuk memenangkan permainan ini. Sehingga, kalian tidak akan diremehkan oleh lawan walaupun kalian adalah beginners dalam bermain game ini

Baca lainnya  Tips Untuk Main Hero Juggernaut Di Dota 2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here