Comic Café: Tempat Makan Asyik Buat Para Geek

Sumber : Diarymakan.com

Buat SPACER yang termasuk Geek pasti suka sesuatu yang unik kayak tempat makan yang disebut Comic Café ini. Jadi Café ini bukan hanya menawarkan makanan yang lezat dan menarik, tapi nama menu makanannya juga unik karena diambil dari nama tokoh komik dan superhero.

Masuk ke café ini kayak masuk ke dunia komik. Di pintu masuknya, kita udah disambut superhero dari DC Comics dan Marvel Comics kayak Captain America, Fantastic Four, dan Superman. Kalau di sudut ruangan, ada superhero dari Indonesia kayak Si Buta dari Gua Hantu dan Gundala Putera Petir. Bukan hanya di dinding, lantai, kursi, meja, sampai langit-langit café dipenuhi dengan tokoh komik. Selain pahlawan dari mancanegara, ada juga loh pahlawan dari negara kita sendiri kayak Gatotkaca. Nuansa café yang berwarna putih dan merah membuat café ini terkesan luas dan cocok buat tempat makan bareng dengan keluarga.

Tak hanya itu, apabila Spacers berkunjung pada malam minggu, siap-siap saja karena kafe unik yang satu ini akan memutar film-film superhero di layar LCD. Nggak cuma dekorasi aja yang kece, makanannya pun legenda banget loh. Salah satu menu yang ada di café keren ini adalah Croissant Tuna Mayotte. Jadi bentuknya seperti sandwich, tapi nggak pakai roti. Sandwich ini pakai Croissant yang garing dan ditaburi dengan mayonnaise, cheese, dan tuna flakes. Lezat kan? Selain makanan, ada banyak minuman yang seger banget di café ini kayak Banana Berry Smoothies. Manis strawberry sama pisang campur jadi satu dan rasanya pasti mengusir rasa haus Kamu deh.

Nih, dicatet ya lokasinya buat mampir! Selamat makan, Spacers!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here