Ini Sebabnya Horizon Zero Dawn Layak Buat Kamu Tunggu

Sumber : PC Advisor

Di tahun 2015, Guerilla Games udah buat kejutan dengan mengumumkan game terbaru Horizon Zero Dawn. Trailer permainan berdurasi delapan menit ini punya banyak adegan aksi yang keren dan buat kamu terkagum-kagum. Apa sih yang ngebuat game ini layak buat kamu tunggu?

4Sengaja tidak membuat peta yang lebih besar

Berbeda dengan permainan lainnya, pengembang game ini emang sengaja nggak ngebuat peta yang lebih besar, tapi memperbanyak isi dunia game. Jadi, permainan ini bakal lebih seru karena kamu nggak akan menjelajah dunia game yang besar tapi hampa alias kosong.

Baca lainnya  Ellie Bakal Balas Dendam di The Last of Us 2

3Permainan ini bakalan dipenuhi dengan robot yang futuristik

Sumber: Playstation.com

Ini berhasil banget bikin kamu gregetan sambil menganga lebar. Robot yang ada di game ini punya bentuk yang unik kayak dinosaurus, burung, jerapah, rusa, banyak deh. Robot tersebut punya ukuran yang besar mirip raksasa.  Salah satu robot yang bakal menarik perhatian kamu adalah ThunderJaw. Robot ini memiliki bentuk seperti dinosaurus dan punya banyak senjata.

Baca lainnya  Games Yang Diluncurkan Sony dari E3 Conference 2017

2Si tokoh utama yang tak biasanya

Sumber : Pinterest

Permainan kali ini memiliki tokoh utama bernama Aloy, perempuan yang memiliki kemampuan berburu menggunakan anak panah. Aloy bakal punya dua senjata juga loh : ropecaster dan panah.

Tak hanya sampai di situ, panahnya memiliki fitur canggih banget karena dilengkapi tiga buah jenis busur. Mulai dari peledak hingga melumpuhkan musuh. Hm!

Baca lainnya  Crash Bandicoot N. Sane Trilogy: Nostalgia Dengan Grafis Yang Lebih Baik!

1Grafis Mutakhir

Terakhir, buat urusan grafis, game ini sudah pasti bisa diandalkan. Mulai dari karakter Aloy, lingkungan, sampai detail robot punya tampilan yang super fantastis.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here