Kemeriahan Super Bowl dengan Banyak Trailer Menarik

Sumber : Youtube

Kalo temen-temen pecinta Football America, pasti tau ajang Superbowl yang sangat menarik. Superbowl adalah sebuah ajang pertandingan Football America yang diadakan setiap setahun sekali loh temen-temen. Nah, pastinya setiap acara Superbowl akan banyak iklan dan trailer yang keluar. Nah, ada beberapa trailer film nih yang ternyata keluar untuk memeriahkan ajang yang seru ini, Yuk kita simak apa aja spacers.

1Guardian of Galaxy 2

Kalau kamu pecinta MARVEL, kamu harus banget melihat aksi mereka di trailer terbaru ini. Selain lucu, akan banyak perkenalan beberapa superhero-superhero yang akan join di film ini. Pastinya Baby Groot juga akan tergabung loh spacers, hihihihi

Baca lainnya  Bagaimana Rasanya Jika Semua Disney Classic Bergabung?

2Stranger Things 2

Spacers tau stranger Things? TV Series ini menjadi salah satu best TV Series pada tahun 2016, karena para pemeran yang memainkan, dan cerita dari film ini yang membuat banyak orang bertanya. Nah, Stranger Things 2 pun juga gak mau kalah untuk mengeluarkan trailer terbaru mereka. Wah, kalo diliat-liat malah tambah serem ya spacers.

3Pirates of Carribean : Dead Men Tell No Tales

Wah, kapten yang satu ini selalu menggelitik kita lewat aksi-aksi unik yang ia lakukan. Siapa lagi, kalo bukan Jack Sparrow. Trailer ini juga menunjukkan adanya cast utama yang balik seperti Johhny Deep memerankan Jack Sparrow, Jarviem Bardem sebagai musuh utama mereka, Captain Salazar dan Geoffrey Rush sebagai Barbossa. Dalam trailer ini juga Will Turner yang diperankan oleh Orlando Bloom juga akan kembali nih temen-temen. Nah, simak aja keseruannya di trailer yang satu ini spacers

Baca lainnya  Fakta-Fakta dalam Stranger Things 2

4The Fate of The Furious

Dalam film ini, The Fate of The Furious akan menghadapi musuh baru yang diperankan oleh Charlize Theron. Kabarnya dalam film ini sang pemeran utama akan berkhianat dari crewnya sendiri yang ia sering sebut sebagai keluarga. Gimana ya cerita selanjutnya nih spacers, jadi penasaran rasanya.

5Transformer Last Knight

Pertarungan antara para Autobots yang terjadi dalam the Last Knight. Apa sih yang sebenarnya terjadi terhadap mereka?

Baca lainnya  Mengintip Kisah Spiderman Terbaru Lewat Trailer Spiderman Homecoming

6Ghost in The Shell

Sepertinya Scarlett Johannson akan semakin memantapkan aksinya dalam trailer terbaru di Ghost in The Shell ini. Film adaptasi manga jepang ini pastinya kamu harus nonton banget nih spacers.

7John Wick 2

Diperhadapkan kembali dengan masalah, John Wick harus beraksi kembali dalam seri ke 2 ini. Nah, lucunya trailer ini adalah parodi dari film 50 Shades of Grey. Penasaran bukan?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here