Lima Karakter Utama Anime Ini Dinobatkan Sebagai Karakter Terkuat, Kamu Setuju?

Sumber : Youtube

Tokoh utama selalu deh dibikin paling kuat. Setuju nggak? Rasanya, kita sudah tau kalau nantinya dia bakalan menang melawan musuh-musuhnya. Eh tapi nih Spacers, banyak loh tokoh utama yang kuat banget. Sampai-sampai kita bingung, “ini kekuatannya kok nggak seimbang banget”. Ini nih lima anime yang tokoh utamanya overpowered versi Spasikamu.

5Overlord

Sumber : Pinterest

Momonga merupakan seorang penyihir kuat dan pemimpin guild Ainz Ooal Gown dalam sebuah virtual reality game yang bernama Yggdrasil. Disaat detik-detik terakhir dari game itu, dia memutuskan untuk tetap tinggal sampai dia dipaksa keluar dari game tersebut. Tetapi saat waktu game itu berakhir sudah menunjukkan lebih dari yang telah ditentukan, dia terkejut karena dia masih ada dalam game tersebut dengan perasaan seperti di dunia nyata sendiri. Pada saat yang bersamaan juga semua NPC (Non – Player Character) dapat bergerak dengan sendirinya dan memiliki kehendak masing-masing.

Baca lainnya  Cerita yang Menyenangkan dan Menyedihkan di Road to You, Wajib Nonton!

4No Game No Life

sumber: pinterest

Sora dan Shiro adalah sepasang kakak-adik yang merupakan duo gamer online legendaris yang sering menggunakan nama ”  ” (Blank / Kuuhaku). Mereka tidak ingin keluar dari kamar mereka karena bagi mereka, dunia nyata merupakan game yang buruk dan karena itu juga, mereka tidak tahan jika keluar dari kamarnya. Tetapi pada suatu hari, mereka mendapatkan sebuah e-mail dari seseorang yang bernama Tet dan menantang mereka dalam pertandingan catur. Setelah mereka mengalahkan Tet, mereka terbawa ke dunia lain dan petualangan mereka dimulai!

Baca lainnya  Anime RWBY Buatan Amerika Yang Tidak Kalah Serunya

3One Punch Man

Sumber : Wallpaper Safari

Saitama merupakan manusia biasa yang berlatih secara intensif seperti 100 push-up, 100 sit-up, 100 squat, dan 10 km lari setiap hari. setelah 3 tahun berlatih seperti itu, rambutnya menjadi botak karena terlalu banyak berlatih. Setelah semua latihan yang telah dilakukan, ia menjadi sangat kuat hingga tidak ada musuh yang bisa mengalahkannya. Saksikan Saitama mengalahkan musuhnya hanya dengan satu pukulan saja!

 

2Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? (Problem Children Are Coming from Another World, Aren’t They?)

Sumber : Pinterest

Izayoi Sakamaki, Asuka Kudou, dan You Kasukabe adalah remaja yang memiliki kekuatan super yang berada di dimensi berbeda-beda. Suatu hari, mereka menerima sebuah amplop yang berisi undangan ke suatu tempat yang bernama Little Garden. Setelah menerima amplop tersebut, mereka terbawa ke dimensi lain yang sama dan petualangan mereka dimulai.

Baca lainnya  Ini Dia Top 5 Drama Live Action yang Jadi Tontonan Wajib Buat Pecinta Manga

1Mahouka Koukou no Rettousei (The Irregular at Magic High School)

sumber: animephones

Anime ini menceritakan Shiba Tatsuya dan Shiba Miyuki yang masuk ke First High magic high school. Setelah mengikuti ujian, Miyuki dengan bakat yang luar biasa ditempatkan di kursus pertama “Blooms”, sedangkan Tatsuya masuk ke kursus kedua “Weeds” karena tidak memiliki bakat sihir. Walaupun masuk ke kursus kedua, Tatsuya memiliki ilmu yang sangat tinggi di pengetahuan teknis, tempur, dan juga sihir yang unik.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here