SPACER yang jadi anak di era 90-an yang suka banget main game pasti bakalan tahu nih serunya main Old School Game. Game zaman dulu alias jadul emang masih menampilkan grafis yang super sederhana. Kalau kita bandingkan sama grafis permainan zaman sekarang sih jauh banget bedanya. Meskipun begitu, kita pasti akan kangen memainkan game favorit kita sewaktu kecil. Nah, game apa aja sih yang bikin kita kangen, lihat nih daftarnya.

1Zelda II: The Adventure of Link

Sumber : Youtube

Jadi game ini memiliki karakter yang hampir sama kayak kurcaci. Nama kurcaci nya adalah Link. Tugas Link ini juga sangat klasik hanya menyelamatkan sang Putri bernama Zelda yang dikurung oleh penyihir. Yang bikin unik ternyata bukan cuma grafis khas tahun 90-an yang klasik banget tetapi juga kaset game yang warnanya emas. Dulu, kaset game biasanya warnanya sih abu-abu. Jadi, kaset game ini tampil beda, kelihatan lebih mewah dan eksklusif.

Back

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here