Selebriti-Selebriti ini Tidak Peduli Dengan Penampilan Mereka. Siapa saja ya?

Source : Bro Science

Yang namanya artis pasti diharapkan buat ngejaga image mereka, tapi ada saja loh artis artis yang enggak lagi peduli sama penampilan mereka. Ada banyak alasan nih, entah karena lagi enggak dapat pekerjaan atau karena lagi liburan aja. Nah, disini sudah dikumpulin nih beberapa nama artis yang pasti bikin spacers kaget dengan perubahan penampilan mereka. Siapa saja nih?

1Vin Diesel

Buat spacers yang suka nonton Fast and Furious, pasti kenal sosok yang satu ini. Pemeran Dominic Toretto ini seringkali digambarkan sebagai sosok yang macho dengan ototnya yang nonjol dimana-mana, tapi tahu enggak sih kalau abang Diesel pernah ke-gap lagi enggak pake baju (alias topless) di rumahnya? Di tahun 2015, abang Diesel pernah kefoto ama wartawan lagi pamer perut buncitnya.

Baca lainnya  Franchise Film Fast & Furious Hanya Sampai Sekuel ke-10?

2Steven Seagal

Spacers tahu beliau ‘kan? Seagal adalah sosok aktor yang lumayan terkenal tahun 90’an, dan beliau terkenal karena acting-nya di film-film laga. Aktor film laga biasanya berotot dan keliatan fit, dan Seagal dulunya memang begitu sampai awal abad 21. Sekarang, berhubung khalayak umum mulai kehilangan selera di film laga ala film-film Seagal, beliau mulai kurang menjaga berat badannya.

Baca lainnya  5 Aktor Hollywood Dengan Fee Termahal di Dunia

3Kelly Clarkson

Kelly Clarkson terkenal dengan lagunya yang berjudul Because of You dan Stronger. Penyanyi kawakan ini dulunya memiliki badan ramping idaman banyak wanita, tapi berhubung beliau telah melahirkan, berat badan beliau berubah drastis dan beliau sekarang tidak lagi memiliki figur yang memenuhi standar kecantikan abad ini.

4Brendan Fraser

Aktor yang memerankan Rick O’Connel di film The Mummy dan sekuelnya ini mengalami perubahan yang drastic karena beliau baru saja melewatkan masa-masa perceraian yang berat. Walaupun penampilan beliau berubah, kemampuan aktingnya tetap tinggi kok. Buktinya beliau masih punya kesempatan buat nunjukkin aktingnya di serial Condor.

5Christian Bale

Aktor yang satu ini merupakan Batman yang paling mantap, spacers. Di film-film Batman yang dia mainkan, abang Bale selalu memainkan peran Batman secara top. Sejak film itu, abang Bale seringkali mengambil peran yang menuntut beliau untuk mengubah berat badannya tiap saat. Beliau pernah jadi kurus kering dan beliau pernah jadi besar banget. Salut buat beliau atas dedikasinya.

Baca lainnya  4 Fakta Mengejutkan Vin Diesel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here