Sudah Siap dengan Starterpack Liburanmu?

Libur Tahun baru memang jadi hal yang paling ditunggu-tunggu nih buat semua orang. Nah, buat kamu yang mau liburan, salah satu komikus Indonesia dengan username Instagram @sikartu memberikan tips-tips starter pack yang wajib kamu punya nih kalau kamu pengen liburan. Seperti apa sih? Intip yuk

1Liburan Di Gunung

Sumber : instagram.com/Sikartu

Buat yang mau liburan di Gunung, jangan lupa persiapkan diri kamu mulai dari jaket, topi sampai tas super besar ya. Oh ya, jangan lupa juga sepatu jungle super kerasnya.

Baca lainnya  Inilah Para Pemenang Oscars 2017

2Liburan Di Pantai

Sumber : Instagram.com/sikartu

Buat kamu yang nggak hobi ke gunung tapi suka banget ke pantai, @sikartu juga kasih tips to-wear-list nih buat kamu! Coba di cek udah punya belum?

3Liburan ke Luar Negeri

Sumber : Instagram.com/Sikartu

Kalau kamu liburan ke luar negeri, pastiin guys power bank kamu ke charge penuh ya. Jangan lupa juga bawa oleh-oleh habis pulang ya? (eh?)

Baca lainnya  Deretan Artis Ini Sudah Kaya Raya Sejak Lahir

4Liburan Ngedugem

Sumber : instagram.com/sikartu

Yang bosen dan bingung mau kemana tapi ngehabisin waktu di kota tercinta mana suaranya? Nah, buat kalian yang pengen liburan sambil nikmatin dunia gemerlap malam, coba dicek dulu kalian sudah siap belum?

5Liburan Di Rumah

Sumber : instagram.com/sikartu

Buat kamu yang jomblo atau emang pengen refreshing di rumah. Jangan lupa yah siapin film, game atau cemilan kesukaanmu. Karena dijamin kerjaanmu cuma makan tidur dan main komputer setiap harinya.

Baca lainnya  Mau Koneksi Internet Android Kamu Jadi Lebih Cepat? Ikuti 6 Tips Ini !

Nah, apapun pilihan aktivitas untuk liburanmu, tetap jaga kesehatan ya, Spacers! Selamat liburan!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here